Macarrones con pez espada y berenjenas al romero

Macarrones con pez espada y berenjenas al romero

4.0 21 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
  • 40 g de chalota
  • 1 chile rojo fresco sin las semillas
  • 1 diente de ajo
  • ½ ramita de romero fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 250 g de berenjena en dados (2 cm)
  • 150 g de tomates pera cortados en dados (1-2 cm)
  • 320 g de macarrones
  • 2 cucharadita de sal
  • 100 g de vino blanco seco
  • 250 g de pez espada en dados (2 cm)
  • 1 pellizco de pimienta molida

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 460 kcal / 1923 kJ
Proteína 22.21 g
Grasa 13.95 g
Carbohidratos 61.42 g
Fibra 6.11 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...