Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 40 g de chalota
- 1 chile rojo fresco sin las semillas
- 1 diente de ajo
- ½ ramita de romero fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 250 g de berenjena en dados (2 cm)
- 150 g de tomates pera cortados en dados (1-2 cm)
- 320 g de macarrones
- 2 cucharadita de sal
- 100 g de vino blanco seco
- 250 g de pez espada en dados (2 cm)
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1923 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 22.21 g
- Carbohidratos
- 61.42 g
- Grasa
- 13.95 g
- Fibra
- 6.11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis con pimientos
1h
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Pasta con berenjena y pez espada
30min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20min
Trigo tierno guisado con verduras
40min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Risotto de bacalao y guisantes con menta
35min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min