Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 40 g de chalota
- 1 chile rojo fresco sin las semillas
- 1 diente de ajo
- ½ ramita de romero fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 250 g de berenjena en dados (2 cm)
- 150 g de tomates pera cortados en dados (1-2 cm)
- 320 g de macarrones
- 2 cucharadita de sal
- 100 g de vino blanco seco
- 250 g de pez espada en dados (2 cm)
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1923 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 22.21 g
- Carbohidratos
- 61.42 g
- Grasa
- 13.95 g
- Fibra
- 6.11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta con berenjena y pez espada
30min
Tortilla paisana
40min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Macarrones con espinacas, almejas y anchoas
35min
Fideuá de verduras
40min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Pasta "alla Norma"
50min
Fideos con alcachofas
45min
Trigo tierno guisado con verduras
40min
Espaguetis con pimientos
1h
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30min