Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 40 g de chalota
- 1 chile rojo fresco sin las semillas
- 1 diente de ajo
- ½ ramita de romero fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 250 g de berenjena en dados (2 cm)
- 150 g de tomates pera cortados en dados (1-2 cm)
- 320 g de macarrones
- 2 cucharadita de sal
- 100 g de vino blanco seco
- 250 g de pez espada en dados (2 cm)
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1923 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 22.21 g
- Carbohidratos
- 61.42 g
- Grasa
- 13.95 g
- Fibra
- 6.11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min
Fideuá de verduras
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Berenjenas rellenas con huevo
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Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
40min
Arroz caldoso con pez espada
40min
Arroz caldoso
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Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
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Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
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Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
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Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
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