Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
TM5 TM6

Macarrones con pez espada y berenjenas al romero

4.1 (17 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
  • 40 g de chalota
  • 1 chile rojo fresco sin las semillas
  • 1 diente de ajo
  • ½ ramita de romero fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 250 g de berenjena en dados (2 cm)
  • 150 g de tomates pera cortados en dados (1-2 cm)
  • 320 g de macarrones
  • 2 cucharadita de sal
  • 100 g de vino blanco seco
  • 250 g de pez espada en dados (2 cm)
  • 1 pellizco de pimienta molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1923 kJ / 460 kcal
Proteína
22.21 g
Carbohidratos
61.42 g
Grasa
13.95 g
Fibra
6.11 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas