Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 1000 - 1200 g de conejo en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de harina
- 50 g de brandy
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 40 g de zumo de limón
- 250 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 983 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Grasa
- 13.6 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo al cava
1 Std.
Conejo a la sidra
1 Std.
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo con romesco y piñones
55 min
Conejo al chilindrón
1 Std.
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo a la mostaza
50min
Conejo a la huertana
45min
Conejo al tomillo
45min
Conejo al ajillo con setas
40min