![Lentejas con setas y morcilla Lentejas con setas y morcilla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A114DC0E-549E-4C58-887A-E3A60B4540F5/Derivates/4E51EC91-9F7B-4D31-99B0-1B57D485CE1C.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de lentejas pardinas
- 80 g de cebolla en trozos
- 200 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
- 150 g de tomate en trozos
- 50 g de aceite de oliva
-
250
g de setas frescas (limpias y en trozos)
o bien 250 g de setas congeladas (previamente descongeladas) - 800 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- 1 pellizco de sal
-
1
ramita de romero fresco
o bien 1 cucharadita de romero seco desmenuzado - 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 1 morcilla de cebolla (aprox. 140 g) cortada en 6 rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1486 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 19.06 g
- Carbohidratos
- 32.61 g
- Grasa
- 16.54 g
- Fibra
- 9.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 Min
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40 Min
Arroz verde
1 Std.
Arroz con cordero y verduras (Plov)
50min
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50min
Guiso de patatas con mejillones
30 Min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 Std. 50 Min
Garbanzos con fideos y mejillones
20 Min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 Min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Patatas guisadas con champiñones
45 Min