Lentejas con setas y morcilla

Lentejas con setas y morcilla

4.3 94 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h
6 raciones

Ingredientes

  • 350 g de lentejas pardinas
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 200 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
  • 150 g de tomate en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 250 g de setas frescas (limpias y en trozos)
    250 g de setas congeladas, (previamente descongeladas)
  • 800 g de agua
  • 1 pastilla de caldo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 ramita de romero fresco
    1 cucharadita de romero seco desmenuzado
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
  • 1 morcilla de cebolla (aprox. 140 g) cortada en 6 rodajas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 355 kcal / 1486 kJ
Proteína 19.06 g
Grasa 16.54 g
Carbohidratos 32.61 g
Fibra 9.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...