
Dispositivos y accesorios
Pochas a la navarra
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
150 - 180 g de cebolla en cuartos
-
100 - 120 g de pimiento verde en trozos
-
100 - 120 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de zanahoria en rodajas
-
130 - 150 g de tomate maduro en cuartos
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de panceta fresca de cerdo (en trozos pequeños)
-
1 cucharadita colmada de pimentón dulce
-
500 g de caldo de carne
-
1 cucharadita de sal
-
800 g de pochas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
6 guindillas verdes en vinagre para servir
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
417 kcal /
1747 kJ
Proteína
15.7 g
Grasa
22.3 g
Carbohidratos
41 g
Fibra
9.2 g
Grasas saturadas
6.1 g
Sodio
586 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De cuchara
12 Recetas
España
España

De cuchara
12 Recetas
México
México

Navarra
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Porrusalda con calabaza
50min
Sopa de ajo
40min
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Patatas a la riojana
40min
Cardo con almendras
20min
Marmitako
40min
Judías blancas a la hortelana
45min
Alubias con gambas
20min