Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 - 180 g de cebolla en cuartos
- 100 - 120 g de pimiento verde en trozos
- 100 - 120 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de zanahoria en rodajas
- 130 - 150 g de tomate maduro en cuartos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de panceta fresca de cerdo (en trozos pequeños)
-
1
cucharadita colmada de pimentón dulce
o bien 1 cucharadita colmada de pimentón picante - 500 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 800 g de pochas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 6 guindillas verdes en vinagre para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1747 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 22.3 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sodio
- 586 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas a la riojana
40min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Sopa de ajo
40min
Pochas guisadas con pato
1 Std. 10 Min
Alubias con gambas
20 Min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Judías blancas a la hortelana
45min
Fabes con almejas
30min
Porrusalda con calabaza
50min
Marmitako
40min