Dispositivos y accesorios
Pochas a la navarra
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
150 - 180 g de cebolla en cuartos
-
100 - 120 g de pimiento verde en trozos
-
100 - 120 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de zanahoria en rodajas
-
130 - 150 g de tomate maduro en cuartos
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de panceta fresca de cerdo (en trozos pequeños)
-
1 cucharadita colmada de pimentón picante1 cucharadita colmada de pimentón dulce
-
500 g de caldo de carne
-
1 cucharadita de sal
-
800 g de pochas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
6 guindillas verdes en vinagre para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
586 mg
Proteína
15.7 g
Calorías
1747 kJ /
417 kcal
Grasa
22.3 g
Fibra
9.2 g
Grasas saturadas
6.1 g
Carbohidratos
41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De cuchara
12 Recetas
España
España
De cuchara
12 Recetas
México
México
Navarra
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Judías blancas a la hortelana
45min
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Alubias con gambas
20min
Porrusalda con calabaza
50min
Sukalki
2h
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Porrusalda con bacalao
40min
Patatas a la riojana
40min
Cardo con almendras
20min
Marmitako
40min