
Dispositivos y accesorios
Ensalada tibia de frijoles
Prep. 10min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
-
de cebolla morada150 g
-
de chile serrano10 g
-
de perejil fresco10 g
-
de cilantro20 g
-
de epazote10 hojas
-
de jitomate220 g
-
de aceite de oliva70 g
-
de vinagre de manzana30 g
-
de sal1 cucharadita
-
de miel20 g
-
de pimienta negra molida1 pizca
-
de agua250 g
-
de granos de elote100 g
-
de frijoles negros cocidos300 g
-
aguacate para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
191 kcal /
804 kJ
Proteína
5 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Pesto de cilantro
5min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Curry de papa (Ala hodi)
40min
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40min
Ceviche de hongos
10min
Ensalada fresca de quinoa
25min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min
Garbanzos con camote y espinacas
40min
Quinoa con ejotes
30min
Lentejas marinadas
35min