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Ensalada de chícharos con jamón y huevo - Pollo con salsa de mostaza y vegetales
Prep. 15min
Total 45min
8 porciones
Ingredientes
-
200 g de papa en cubos (2 cm)
-
200 g de zanahoria cortada en bastones (4 cm x 0,5 cm)
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200 g de calabacita en cubos (2 cm)
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2 huevos
-
400 g de filete de pechuga de pollo sin piel, en fajitas (2 cm)400 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel en fajitas (2 cm)
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65 g de aceite de oliva
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10 g de mostaza
-
1 cdita de sal
-
3 pizcas de paprika, ahumada y molida
-
½ cdita de pimienta negra molida
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30 g de vinagre balsámico30 g de vinagre balsámico con manzana
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1 cdita de miel
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100 g de cebolla en cuartos
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1 - 2 dientes de ajo
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200 g de jamón serrano cubos de 1 cm
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1 cdita de paprika, ahumada y molida
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150 g de vino blanco
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150 g de caldo de verduras
-
500 g de chícharos congelados
-
50 g de crutones
-
de perejil finamente picado, para decorar
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20 g de mantequilla
-
60 g de crema para batir (30-40% grasa)
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2 cditas de fécula de maíz
-
2 pizcas de sal
-
2 pizcas de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 porciones
Sodio
9887.2 mg
Proteína
169.8 g
Calorías
12471.9 kJ /
2980.9 kcal
Grasa
154.3 g
Fibra
43.9 g
Grasas saturadas
41.7 g
Carbohidratos
208.6 g
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