Dispositivos y accesorios
Mini galettes de coliflor con espinacas y ensalada de col morada
Prep. 20min
Total 40min
8 porciones
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano en trozos
-
300 g de floretes de coliflor
-
100 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de hojas de espinaca fresca en trozos
-
100 g de queso crema
-
1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
-
3 huevos
-
1 cdita de sal o al gusto
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
-
550 - 600 g de masa hojaldre
-
6 ramitas de eneldo fresco
-
200 g de col morada en trozos (4-5 cm)
-
100 g manzana (cualquier tipo) en cuartos, sin semillas, con o sin piel
-
100 g de pepino en trozos (2-3 cm)
-
2 cdas de vinagre de vino blanco
-
10 g de azúcar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
278 mg
Proteína
12 g
Calorías
1352 kJ /
323 kcal
Grasa
14 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
37 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ejotes almendrados
30min
Pasta con verduras verdes
45min
Ensalada de coles de bruselas
35min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Pastelitos de robalo
35min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min
Ensalada de betabel
1h 10min
Pay de atún
1h 40min