Dispositivos y accesorios
Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
Prep. 20min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
4 dientes de ajo pelados
-
10 g de jengibre fresco, pelado
-
60 g de cebolla amarilla en trozos
-
30 g de aceite de girasol
-
3 clavos de olor
-
1 chile de árbol rojo fresco, sin semillas y cortado en rebanadas
-
½ - ¾ cdita de canela en polvo o al gusto
-
1 cdita de comino en polvo
-
1 cdita de semillas de cilantro molidas
-
1 ½ - 2 cdita de cardamomo en polvo o al gusto
-
½ - 1 cdita de pimienta blanca molida o al gusto
-
2 cditas de cúrcuma, en polvo
-
1 - 2 cditas sal o al gusto
-
1 de cubo de caldo de pollo1 cdita de concentrado de caldo de pollo
-
2 cda de chutney de mango
-
250 g de agua
-
400 g de jitomate triturado, enlatado
-
500 g papa, harinosa pelada y cortada en cubos medianos
-
600 g filete de pechuga de pollo, sin piel cortado en cubos de 3 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
40 g
Calorías
1496 kJ /
358 kcal
Grasa
9 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Parrillada en Sudáfrica
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40min
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1h 5min
Pollo tikka masala
6h 40min
Pollo en salsa de almendras
2h
Pollo agridulce con arroz
40min
Tagliatelle con costilla estofada
2h 20min
Pollo y couscous Marroquí
45min
Curry de pollo con espinacas
1h
Estofado de pollo con camote
30min