Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de queso parmesano, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 filetes de anchoa en aceite
- 40 g de aceite de semilla de uva
- 20 g de mayonesa
- 40 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 cdita de mostaza Dijon
- 500 g de agua
- 4 filetes de salmón fresco, sin piel ni huesos (aprox. 320 g)
- 4 pizcas de pimienta negra molida
- 500 g de lechuga francesa, lavada, desinfectada y deshojada
- 100 g de escarola
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1319 kJ / 315.3 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 25.8 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 207 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 Min
Sándwiches de ensalada de pollo
50 Min
Lomo de cerdo al horno
1 godz. 35 min
Paquetes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40 Min
Ensalada de frijoles cannellini
10 Min
Bowl de atún y aguacate
50 Min
Frascos de desayuno multicolor
10 Min
Ensalada de pepino y yogurt
15min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25 Min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 Std.
Dip de alcachofa y portobello
30 Min