Dispositivos y accesorios
Tacos de lechuga al Varoma
Prep. 20min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
200 g de zanahorias en cuartos
-
100 g de champiñones
-
25 g de cebolla
-
1 diente de ajo pelado
-
100 g de jitomate guaje en cuartos
-
½ cdita de pimienta molida o al gusto
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
1 cda de concentrado de caldo de pollo
-
15 g de aceite de oliva extra virgen
-
150 g de tocino ahumado en cubos
-
1 lechuga francesa grande
-
500 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
359 mg
Proteína
3 g
Calorías
790 kJ /
188 kcal
Grasa
17 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
6 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35 Min
Sopecitos de nopal y pollo
1 Std. 10 Min
Ensalada de nopales
20 Min
Salmón envuelto en col
1 Std.
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
30 Min
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35 Min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35 Min
Nopalitos con guajillo y elote
30 Min
Ensalada de nopal
30 Min
Taquitos de pescado low carb
50 Min
Ensalada de Arroz Salvaje
50 Min
Quinoa con ejotes
30 Min