Dispositivos y accesorios
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
Prep. 10min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
Pastel de chocolate
-
4 huevos
-
100 g de azúcar refinada
-
2 cditas de vainilla
-
30 g de cocoa en polvo
-
60 g de harina
-
1 pizca sal
Carne para rellenar, caldillo picoso y camotes al vapor
-
1 chorizo pelado y en trozos
-
300 g de carne molida de cerdo
-
sal fina al gusto
-
pimienta negra recién molida al gusto
-
500 g de jitomates en cuartos
-
100 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
5 chiles de árbol secos
-
300 g de agua
-
3 camotes naranjas cortados por la mitad horizontalmente
-
150 g de chícharos chinos, frescos sin puntas
-
150 g de espárragos cortados en trozos de 3 cm
-
130 g de chícharos congelados
Camotes rellenos
-
1 cda de mantequilla sin sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
28.8 g
Calorías
2399.7 kJ /
571.3 kcal
Grasa
21.5 g
Fibra
6.3 g
Carbohidratos
68 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA EN 4 NIVELES
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mole de olla vegetariano
1h
Entomatadas de jamaica
50min
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40min
Bolitas de plátano macho
40min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Molotes de plátano rellenos de queso
45min
Enfrijoladas
30min