Dispositivos y accesorios
Rollo de cerdo con espinaca
Prep. 25min
Total 55min
6 porciones
Ingredientes
-
80 g de echalote en mitades
-
60 g de aceite de oliva extra virgen
-
200 g de espinaca baby fresca
-
2 pizca de sal fina o al gusto
-
2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
-
6 rebanadas de solomillo de cerdo (aprox. 320 g)
-
6 rebanadas de tocino6 rebanadas de jamón (aprox. 60 g)
-
80 g de vino dulce80 g de Marsala, seco o dulce
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
409 mg
Proteína
15 g
Calorías
856 kJ /
204 kcal
Grasa
13 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMIENDO SANO TODOS LOS DÍAS
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana
1h 20min
Filete de res con dos salsas
40min
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Rollitos de carne con caldillo
1h
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Pajaritos de pollo
30min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Pollo en salsa de almendras
2h
Pescado en hoja santa
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Res con pimientos y salsa picante
40min