Dispositivos y accesorios
Rollo de cerdo con espinaca
Prep. 25min
Total 55min
6 porciones
Ingredientes
-
80 g de echalote en mitades
-
60 g de aceite de oliva extra virgen
-
200 g de espinaca baby fresca
-
2 pizca de sal fina o al gusto
-
2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
-
6 rebanadas de solomillo de cerdo (aprox. 320 g)
-
6 rebanadas de tocino6 rebanadas de jamón (aprox. 60 g)
-
80 g de vino dulce80 g de Marsala, seco o dulce
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
409 mg
Proteína
15 g
Calorías
856 kJ /
204 kcal
Grasa
13 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMIENDO SANO TODOS LOS DÍAS
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de carne
40min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45min
Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana
1h 20min
Estofado de res
4h
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1h 20min
Pastel de carne
50min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pechugas rellenas con salsa de almendras
45min
Cacerola de pollo
30min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h