Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de echalot, en mitades
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de espinaca baby fresca
- 2 pizca de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 6 rebanadas de solomillo de cerdo (aprox. 320 g)
-
6
rebanadas de jamón (aprox. 60 g)
o bien 6 rebanadas de tocino -
80
g de Marsala, seco o dulce
o bien 80 g de vino dulce
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 856 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 409 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 Min
Lomo de cerdo al horno
1 Std. 35 Min
Res con pimientos y salsa picante
40 Min
Rollitos de carne con caldillo
1 Std.
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 Std.
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55 Min
Carne de res con pimientos
25 Min
Pechugas rellenas con salsa de almendras
45 Min
Entomatado de cerdo
1 Std.
Res con almendras
40 Min
Filete de res en salsa de chile morita
40 Min