Dispositivos y accesorios
Rollo de cerdo con espinaca
Prep. 25min
Total 55min
6 porciones
Ingredientes
-
80 g de echalote en mitades
-
60 g de aceite de oliva extra virgen
-
200 g de espinaca baby fresca
-
2 pizca de sal fina o al gusto
-
2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
-
6 rebanadas de solomillo de cerdo (aprox. 320 g)
-
6 rebanadas de tocino6 rebanadas de jamón (aprox. 60 g)
-
80 g de vino dulce80 g de Marsala, seco o dulce
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
409 mg
Proteína
15 g
Calorías
856 kJ /
204 kcal
Grasa
13 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMIENDO SANO TODOS LOS DÍAS
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de carne
40 Min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35 Min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3 Std. 55 Min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 Std. 40 Min
Rollo de carne bajo en sodio
1 Std.
Pollo a la cazadora
40 Min
Pollo a la mandarina con hinojo
50 Min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 Min
Cerdo con chilacayotes en pipián
55 Min
Pescado empapelado al chile serrano
30 Min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 Min
Pescado empapelado con verduras
1 Std. 15 Min