
Dispositivos y accesorios
Rollo de cerdo con espinaca
Prep. 25min
Total 55min
6 porciones
Ingredientes
-
de echalot en mitades80 g
-
de aceite de oliva extra virgen60 g
-
de espinaca baby fresca200 g
-
de sal fina o al gusto2 pizca
-
de pimienta negra molida o al gusto2 pizca
-
de solomillo de cerdo (aprox. 320 g)6 rebanadas
-
de jamón (aprox. 60 g)6 rebanadas
-
de Marsala, seco o dulce80 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
204 kcal /
856 kJ
Proteína
15 g
Grasa
13 g
Carbohidratos
1 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
3 g
Sodio
409 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COMIENDO SANO TODOS LOS DÍAS
15 Recetas
México
México