
Dispositivos y accesorios
Estofado de pescado
Prep. 5min
Total 1h 10min
4 porciones
Ingredientes
-
800 g de filetes de pescado
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
2 limones sólo el jugo
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
500 g de agua
-
100 g de cebolla
-
20 g de mantequilla
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
200 g de leche
-
1 cucharada de harina
-
2 yemas de huevo
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
39 g
Calorías
1625 kJ /
387 kcal
Grasa
23 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo al limón con verduras
40min
Pollo a la cazadora
40min
Pastel de atún con frijoles
40min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
Pasta con pollo y pesto
30min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Pescado en caldo de arroz con verduras
35min
Pastel de carne
50min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min