Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de jitomate
- 500 g de filetes de res, en cubos
- 40 g de aceite
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 20 g de alcaparras
- 40 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 100 g de pasas
- 1 ½ cucharadita de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de pimienta aleppo
- ¼ cucharadita de canela en polvo
- 1 pizca de clavo de olor, molido
- 12 hojas de lechuga francesa
- 700 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1037 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Pastel de carne
40 Min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min
Pollo en adobo con puré de plátano
1 godz. 15 min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 Min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 Std.
Camarones en salsa de pimientos
25 min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 godz. 30 min
Filetes al vino tinto para 2
55min
Chili con carne
30 min
Empanadas de picadillo
40 Min
Tacos de pollo adobado
1 godz. 10 min