Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de jitomate
- 500 g de filetes de res, en cubos
- 40 g de aceite
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 20 g de alcaparras
- 40 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 100 g de pasas
- 1 ½ cucharadita de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de pimienta aleppo
- ¼ cucharadita de canela en polvo
- 1 pizca de clavo de olor, molido
- 12 hojas de lechuga francesa
- 700 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1037 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne de res a la jardinera
40min
Res con almendras
40min
Carne en su jugo
35min
Pollo al limón con verduras
40min
Pollo al cilantro
35min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pechugas a la reina
35min
Adobo con carne
50min
Salpicón de pollo
25min
Pollo al cilantro y cuscús
30min
Aguacates rellenos con ensalada de pollo low carb
35min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40min