Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 1 œuf
- 200 g de confiture de cerises
La garniture
- 100 g d'amandes en poudre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 gouttes d'extrait naturel d'amande
- 20 g de sucre glace maison (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2858 kJ / 681 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 86 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau en verrine
40 min.
Cake aux fruits confits
4h
Crème pâtissière
15 min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12 Std.
Tartelette à la mangue
4h 45min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Baba à la noix de coco
2h
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45 min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 Std.
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 min
Mini savarins aux pêches
35 min.
Amandine aux abricots
1 godz. 30 min