Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 1 œuf
- 200 g de confiture de cerises
La garniture
- 100 g d'amandes en poudre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 gouttes d'extrait naturel d'amande
- 20 g de sucre glace maison (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2858 kJ / 681 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 86 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta au blé noir
2 Std. 30 Min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3ωρ.
Nonnettes au cassis
1h 40min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 Min
Charlotte au chocolat et à la banane
Ninguna valoración
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 Std. 45 Min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 λεπτ.
Cheesecake à la vanille cuit
13 godz. 30 min
Pâte brisée sucrée
1ωρ. 50 λεπτ.
Galette magique des Rois
3u. 15min
Clafoutis aux cerises
50 Min
Pithiviers
2 Std.