Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème aux cerises amarena
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 240 g de cerises amarena, au sirop (et 20 g de sirop)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 442 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 8.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains aux raisins
24 Std.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 Std.
Choux aux fruits confits
2 Std.
Eclairs framboises-pistaches
24 Std.
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13h 30 min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 Std. 10 Min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Macarons au café
24 Std.
Eclairs choco-café
24 Std.
Crème d'amande
10 Min