Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème aux cerises amarena
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 240 g de cerises amarena, au sirop (et 20 g de sirop)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 442 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 8.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 Std. 10 Min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Crémeux aux noisettes
1hod. 45min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Mignardises comme un Irish coffee
4 Std. 10 Min
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Choux vanillés
1 godz. 20 min
Meringue italienne
30min
Saint-honoré au citron
2h 25 min
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min