Dispositivos y accesorios
Choux amarena
Prep. 40min
Total 1h 25min
30 pièces
Ingredientes
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs moyens (53-63 g)
La crème aux cerises amarena
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de mascarpone
-
240 g de cerises amarena, au sirop (et 20 g de sirop)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pièce
Proteína
1.8 g
Calorías
442 kJ /
106 kcal
Grasa
8.7 g
Carbohidratos
4.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Petits choux
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Crémeux aux noisettes
1 Std. 45 Min
Macarons à la griotte
48 Std.
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Eclairs saumon et pomme verte
2 Std.
Choux aux fruits confits
2 Std.
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 Std. 45 Min
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1 Std. 45 Min
Mille-feuille à l'ananas
3 Std. 15 Min
Mont-blanc revisité
4 Std. 20 Min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Fraisier
12 Std. 45 Min