Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)

Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)

2.8 17 valoraciones
Prep. 10min
Total 24h 30min
20 pièces

Ingredientes

  • de crème liquide 35% m.g.
    130 g
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de miel
    75 g
  • de sirop de glucose ou de glucose déshydraté
    85 g
  • de beurre demi-sel
    10 g
  • de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour la finition
    1 pincée
  • de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
    110 g

Inf. nutricional por 1 pièce

Calorías 104 kcal / 437 kJ
Proteína 0.7 g
Grasa 4.8 g
Carbohidratos 14.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...