Versiones compatibles
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de sucre en poudre
- 75 g de miel
- 85 g de sirop de glucose, ou de glucose déshydraté
- 10 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour la finition
- 110 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 437 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 14.3 g
- Grasa
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Saucisson au chocolat
6h 15min
Choco-nougat
3 Std.
Marquise au chocolat
2 Std. 25 Min
Petits chocolats à la liqueur
3u. 10min
Mystère au chocolat
8 Std. 30 Min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Petits pots de crème au chocolat épicé
1 Std. 25 Min
Calissons d'Aix
24h
Choux menthe-chocolat
5 Std. 45 Min
Mousse au chocolat magique
15 Min
Le saucisson au chocolat
6h 15min