Versiones compatibles
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de sucre en poudre
- 75 g de miel
- 85 g de sirop de glucose, ou de glucose déshydraté
- 10 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour la finition
- 110 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 437 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 14.3 g
- Grasa
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrés menthe-chocolat
5 Std.
Saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12 Std. 30 Min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Mystère au chocolat
8h 30 min
Parfait chocolat et thé fleuri
3 Std. 55 Min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Sabayon anisé
15min
Dumpling au cœur chocolat, sauce à la cerise
1 Std. 35 Min
Gâteau en verrine
40min
Limonade madrilène
50min