Versiones compatibles
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de sucre en poudre
- 75 g de miel
- 85 g de sirop de glucose, ou de glucose déshydraté
- 10 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour la finition
- 110 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 437 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 14.3 g
- Grasa
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois tomate-fraise
2 godz. 25 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Carrés menthe-chocolat
5h
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 godz. 15 min
Ballotine de poulet aux figues
1 godz.
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24h 10 min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 godz.
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Cœurs sablés rose
40min
Mousse au chocolat magique
15min