Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g de lait, et un peu pour la dorure
- 1 sachet de levure boulangère sèche (traditionnelle. 8 g env.)
- 550 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 2 œufs
- 110 g de sucre roux
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 110 g de beurre doux, pommade et coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel fin
- 6 rochers au chocolat, type Rocher Suchard®, coupés en trois
- 100 g de sucre perlé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1336.7 kJ / 316.8 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 45.1 g
- Grasa
- 12.4 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sablés d'antan
1h 30min
Oreillettes
3h 40min
Fougasse aux grattons
2 Std.
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Ninguna valoración
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15min
Navettes
2 Std.
Brioche parisienne
24h
Pompes à l'huile
3ωρ.
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17u.
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min