Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g de lait, et un peu pour la dorure
- 1 sachet de levure boulangère sèche (traditionnelle. 8 g env.)
- 550 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 2 œufs
- 110 g de sucre roux
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 110 g de beurre doux, pommade et coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel fin
- 6 rochers au chocolat, type Rocher Suchard®, coupés en trois
- 100 g de sucre perlé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1336.7 kJ / 316.8 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 45.1 g
- Grasa
- 12.4 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Brioche parisienne
24h
Flan à la vanille bourbon
50 min.
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 Std. 50 Min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4 godz. 50 min
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min
Pompes à l'huile
3h
Galette briochée aux pralines roses
7 godz. 25 min
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Roulé à la confiture
1 godz. 25 min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25 min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h