Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g de lait, et un peu pour la dorure
- 1 sachet de levure boulangère sèche (traditionnelle. 8 g env.)
- 550 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 2 œufs
- 110 g de sucre roux
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 110 g de beurre doux, pommade et coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel fin
- 6 rochers au chocolat, type Rocher Suchard®, coupés en trois
- 100 g de sucre perlé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1336.7 kJ / 316.8 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 45.1 g
- Grasa
- 12.4 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cornes de gazelle
1h
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Oreillettes au citron et à l'orange
1h 30 min
Navettes
2 godz.
Brioches fourrées au praliné
2 Std. 45 Min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 Std. 50 Min
Bûche aux marrons
1h 40 min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25 min
Oreillettes
3h 40min
Biscuit roulé
1h 50 min