Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé à plat et en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel fin
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 50 g de fécule de maïs
- 3 œufs
- 10 g de vanille en poudre
- 80 - 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'arôme naturel de pistache
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
Le montage
- 12 framboises fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1356 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 19.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croustillant chocolat-framboise
16 godz.
Génoise
1h 50min
Cookie shooter
1h 5min
Minipavlovas
3h 45min
Choux vanille-framboise
2 godz. 30 min
Tartelettes crème mentholée-fraises
2 godz.
Le rose-framboise
5 Std.
Crème brûlée
2h 40min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Gâteau léger aux framboises
1 godz. 40 min