Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé à plat et en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel fin
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 50 g de fécule de maïs
- 3 œufs
- 10 g de vanille en poudre
- 80 - 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'arôme naturel de pistache
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
Le montage
- 12 framboises fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1356 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 19.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15 min
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55 min
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Eclairs aux fruits rouges
12h
Praliné chocolat-noisette
1 Std.
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Glaçage au chocolat noir
12h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Meringue italienne
30 Min
Royal au chocolat
3 godz. 30 min