Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé à plat et en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel fin
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 50 g de fécule de maïs
- 3 œufs
- 10 g de vanille en poudre
- 80 - 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'arôme naturel de pistache
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
Le montage
- 12 framboises fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1356 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 19.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de Pâques
13 Std.
Domino aux fraises
13 Std.
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 Std.
Tarte aux fraises et lemon curd
1 Std.
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Mousse surprise
14 godz.
Fraisier macaroné revisité
2 Std. 45 Min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Bûche pistache-framboise
2 Std. 15 Min
Bavarois à la mangue
7h
Meringue italienne
30 min
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min