Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 400 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 25 g de sucre en poudre
- 50 g de gingembre confit, détaillé en petits dés
- 50 g d'écorce d'orange confite, détaillée en petits dés
- 8 blancs d'œufs
- 8 - 10 tranches de pain d'épices, sans croûte
- 4 c. à soupe de Grand Marnier®
Le jour même
- 150 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 15 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1909 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parfait chocolat et thé fleuri
3 Std. 55 Min
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 Std.
Grog chocolat orange
10min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3 Std. 45 Min
Gâteau aux peaux de banane
3 Std. 45 Min
Gâteau magique chocolat-caramel
5 Std.
Fenetra de Toulouse
1 godz. 30 min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 Std.
Baba à la noix de coco
2h
Crème anglaise à l'orange
1 Std.