Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 400 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 25 g de sucre en poudre
- 50 g de gingembre confit, détaillé en petits dés
- 50 g d'écorce d'orange confite, détaillée en petits dés
- 8 blancs d'œufs
- 8 - 10 tranches de pain d'épices, sans croûte
- 4 c. à soupe de Grand Marnier®
Le jour même
- 150 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 15 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1909 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de Pâques
1h 55 min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Gâteau aux clémentines
3u. 15min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12 godz.
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Parfait chocolat et thé fleuri
3 Std. 55 Min
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Gâteau au chocolat léger
3u. 15min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min