Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 80 g de graines de kasha
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de sucre roux
- 30 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
- 200 g de fraises
- 15 g de chouchen (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 832 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mille-feuille à l'abricot
45min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30 min
Amandine à la cerise
2h
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Charlotte chocolat-banane
24h
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12h
Cheesecake framboises
5h
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30 min