Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 60 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 50 g farine de blé, pour le moule
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 2 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 30 g de cacao en poudre
La crème à la menthe
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 c. à café d'arôme naturel de menthe
- 1 branche de menthe fraîche, effeuillée
- 1 trait de colorant alimentaire vert
- 250 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
Les carrés de chocolat et le montage
- 130 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 630 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits au café
1 godz.
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Choco-nougat
3 Std.
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Crème brûlée au chocolat
3 Std. 15 Min
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Glace à la vanille
12h
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 godz.
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3 Std.
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Sorbet aux fruits
10 min