Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 2 oranges non traitées
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2049.2 kJ / 491.5 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 46.5 g
- Grasa
- 29.3 g
- Grasas saturadas
- 18.8 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 24.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau à l'orange
1 Std.
Gâteau gourmand au chocolat noir
1 Std. 10 Min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.
Gâteau au chocolat et citron
50 Min
Cake au citron et au pavot
50 Min
Cake aux deux citrons
1 Std.
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3 Std. 15 Min
Cake fondant au chocolat
35 Min
Brownie chocolat-pistache
45 Min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min