Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 2 oranges non traitées
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2049.2 kJ / 491.5 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 46.5 g
- Grasa
- 29.3 g
- Grasas saturadas
- 18.8 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 24.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake chocolat-poire
1h
Gâteau au chocolat et citron
50min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 godz. 30 min
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau de Pâques
1h 50 min
Gâteau noix-chocolat
2 Std. 45 Min
Gâteau aux noix
45 min
Gâteau choco-noisette
1h 40 min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1 Std. 10 Min
Cake fondant au chocolat
35min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50min