Versiones compatibles
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les sablés bretons
- 70 g de farine de blé
- 40 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de levure chimique
- 40 g de beurre demi-sel
- 1 jaune d'œuf
La garniture aux pommes
- 350 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en huit
- 25 g de beurre doux
Le caramel au beurre salé
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1432 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 35.3 g
- Grasa
- 20.8 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 godz.
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Pâte sucrée
1h 50min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 godz.
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Trianon
3h