Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 200 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 250 g de mûres
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2004 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papaye vapeur
15min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 Min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50 min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min