Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 200 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 250 g de mûres
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2004 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème fouettée au citron
10 min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Chantilly au clou de girofle
20min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Naked cake aux framboises
1 Std. 30 Min