Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 poires entières épluchées, non coupées
- 50 g de beurre, et un peu pour le moule
- 50 g d'huile neutre
- 125 g de crème liquide 35% m.g.
- 70 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 140 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'amandes en poudre
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 150 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1621 kJ / 386.5 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Grasa
- 23.7 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau gourmand au chocolat noir
1 Std. 10 Min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Cake à la vanille
1 Std.
Cake aux pépites de chocolat et graines de sarrasin
1 Std.
Cake à l'abricot
50min
Cake macadamia-noisette
45 Min
Gâteau au chocolat et noisettes
2 Std. 25 Min
Cake aux pommes
1 Std.
Cake à la banane et au chocolat blanc
55min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.
Cake fondant au chocolat
35min