Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais
- 140 g de beurre, et un peu pour le moule
- 4 jaunes ďœufs
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
- 200 g de crème liquide, 30-40% m.g.
- 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, concassées
- 300 g de fraises, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 16318 kJ / 3897 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 359 g
- Grasa
- 247 g
- Fibra
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte soufflée au citron
3u. 35min
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Pavlova en verrine
14h 30min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Chantilly au clou de girofle
20min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Crème fouettée au citron
10min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2u. 20min