Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais
- 140 g de beurre, et un peu pour le moule
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 4 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, concassées
- 300 g de fraises, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2719.7 kJ / 649.5 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 59.8 g
- Grasa
- 41.2 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1 Std. 25 Min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Chantilly au clou de girofle
20min
Crème fouettée aux mûres
15min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 Std.
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Chantilly au chocolat
2h 10min