Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais
- 140 g de beurre, et un peu pour le moule
- 4 jaunes ďœufs
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
- 200 g de crème liquide, 30-40% m.g.
- 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, concassées
- 300 g de fraises, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 16318 kJ / 3897 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 359 g
- Grasa
- 247 g
- Fibra
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asperges sauce romesco
45 min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Naked cake, chantilly et framboises
1h 30min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1 Std. 50 Min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Chantilly au clou de girofle
20min
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h