Tarte fraise, chantilly et pistache

Tarte fraise, chantilly et pistache

4.1 27 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • de sucre en poudre
    170 g
  • de basilic frais
    10 feuilles
  • de beurre et un peu pour le moule
    140 g
  • de farine de blé et un peu pour le moule
    180 g
  • de sel
    1 pincée
  • jaunes d'œufs
    4
  • de levure chimique (1/2 sachet)
    1 c. à café
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • de pistaches, décortiquées, émondées et non salées concassées
    20 g
  • de fraises coupées en deux
    300 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 649.5 kcal / 2719.7 kJ
Proteína 9.2 g
Grasa 41.2 g
Carbohidratos 59.8 g
Fibra 3.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...