Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 80 g de caramel au beurre salé
- 4 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1331.3 kJ / 318.4 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 306.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake à la vanille
1 Std.
Grand financier à la noisette
55min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 godz. 30 min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gâteau coton
1h 45min
Crousti-moelleux aux pommes
1 Std.
Gâteau aux noisettes
55min
Gâteau moelleux au caramel salé
1h 40min
Gâteau au caramel
3 godz. 50 min
Tartelettes au lait de coco
1 Std.
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.