Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 80 g de caramel au beurre salé
- 4 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1331.3 kJ / 318.4 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 306.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake à la vanille
1u.
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 Std. 20 Min
Tartelettes au lait de coco
1u.
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10 min
Quatre-quarts au citron très doux
1u.
Cake aux pommes
1u.
Cake à la banane et au chocolat blanc
55min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Crousti-moelleux aux pommes
1u.
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Cake fondant au chocolat
35min