
Dispositivos y accesorios
Cake vanille-caramel au beurre salé
Prep. 5min
Total 40min
8 parts
Ingredientes
-
100 g de beurre et un peu pour le moule
-
200 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
80 g de caramel au beurre salé
-
4 œufs
-
90 g de sucre en poudre
-
20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
½ c. à café de vanille en poudre
-
1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Inf. nutricional por 1 part
Calorías
318.4 kcal /
1331.3 kJ
Proteína
6.8 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
38.4 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
8.3 g
Sodio
306.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Au fil des mois - décembre
9 Recetas
Francia
Francia