
Dispositivos y accesorios
Gâteau moelleux au caramel salé
Prep. 10min
Total 1h 40min
10 parts
Ingredientes
Le gâteau moelleux
-
de beurre doux froid, et un peu pour le moule120 g
-
de sucre en poudre100 g
-
œufs2
-
de lait150 g
-
de farine de blé200 g
-
de fécule de pomme de terre50 g
-
gousse de vanille fendue en deux et égrainée1
-
de levure chimique10 g
Le caramel
-
de sucre en poudre250 g
-
de beurre demi-sel froid, en morceaux75 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.160 g
-
d'eau1045 g
-
de jus de citron1 ½ c. à café
-
de vinaigre1 c. à soupe
Inf. nutricional por 1 part
Calorías
365 kcal /
1529 kJ
Proteína
4 g
Grasa
19 g
Carbohidratos
45 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
10 g
Sodio
91 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Vive l'hiver ! vol. III
12 Recetas
Francia
Francia