Gâteau moelleux au caramel salé

Gâteau moelleux au caramel salé

3.9 85 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 40min
10 parts

Ingredientes

Le gâteau moelleux
  • 120 g de beurre doux froid, et un peu pour le moule
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 150 g de lait
  • 200 g de farine de blé
  • 50 g de fécule de pomme de terre
  • 1 gousse de vanille fendue en deux et égrainée
  • 10 g de levure chimique
Le caramel
  • 250 g de sucre en poudre
  • 75 g de beurre demi-sel froid, en morceaux
  • 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1045 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de jus de citron
  • 1 c. à soupe de vinaigre

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Sodio 91 mg
Proteína 4 g
Calorías 1529 kJ / 365 kcal
Grasa 19 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 10 g
Carbohidratos 45 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...