Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau moelleux
- 120 g de beurre doux froid, et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 150 g de lait
- 200 g de farine de blé
- 50 g de fécule de pomme de terre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux et égrainée
- 10 g de levure chimique
Le caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 75 g de beurre demi-sel froid, en morceaux
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1045 g d'eau
- 1 ½ c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1529 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 91 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins mangue, cœur caramel
55min
Parfait au caramel
7h
Gâteau au caramel
3 Std. 50 Min
Galette des Rois aux pommes et noisettes
1 Std. 40 Min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Gratin d'abricots au pralin
30 Min
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1 Std. 10 Min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Gâteau aux noix
45min
Gâteau Émilie
45min