Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau moelleux
- 120 g de beurre doux froid, et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 150 g de lait
- 200 g de farine de blé
- 50 g de fécule de pomme de terre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux et égrainée
- 10 g de levure chimique
Le caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 75 g de beurre demi-sel froid, en morceaux
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1045 g d'eau
- 1 ½ c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1529 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 91 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1 Std.
Gâteau à l'ananas caramélisé
40 Min
Papet jurassien
2 Std. 45 Min
Gâteau au caramel
3h 50min
Moelleux poire-noisette
45 Min
Gâteau Émilie
45 Min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Flan pâtissier aux prunes
2 godz. 5 min
Gâteau coton
1h 45min
Cookie géant aux 3 chocolats et canneberges
35min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 Std. 35 Min