Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de cerneaux de noix
- 80 g de sucre roux
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 16 cerneaux de noix
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1609.6 kJ / 386.4 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 20.7 g
- Grasa
- 30.3 g
- Grasas saturadas
- 12.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 116.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 Min
Cake chocolat-poire
1h
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Cake au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1h 15min
Tarte aux poires à l'ancienne
1 Std. 10 Min
Cake aux pommes
1h
Moelleux amandes-chocolat
50 min
Gâteau fondant aux noix
40min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau choco-noisette
1 Std. 40 Min