Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de cerneaux de noix
- 80 g de sucre roux
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 16 cerneaux de noix
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1609.6 kJ / 386.4 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 20.7 g
- Grasa
- 30.3 g
- Grasas saturadas
- 12.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 116.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau et sirop à l'orange
1 Std. 15 Min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Cuajada aux abricots
50min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 Std. 15 Min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau fondant aux noix
40min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Cake aux fruits secs
2 Std.
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Gâteau aux poires
50min