Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de cerneaux de noix
- 80 g de sucre roux
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 16 cerneaux de noix
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1609.6 kJ / 386.4 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 20.7 g
- Grasa
- 30.3 g
- Grasas saturadas
- 12.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 116.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15 min
Cake chocolat-poire
1h
Cake gourmand à l'amande
3u. 40min
Cake au café et aux noix
1h 10 min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10 min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Gâteau chocolat-abricot
2h
Gâteau aux noix
45 min
Brownie aux deux chocolats et aux cacahuètes
1h 5 min
Gâteau choco-noisette
1 Std. 40 Min
Gâteau Émilie
45 min
Gâteau fondant aux noix
40 min