Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en juliana
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 2 dientes de ajo en láminas
- 4 filetes de lubina (500-600 g)
- 4 pellizcos de sal
- 4 chorritos de zumo de limón
- 4 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 500 g de grelos en trozos
- 700 g de agua
- 300 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad longitudinalmente)
- 200 g de caldo
- ½ cucharadita de maicena
- ½ pastilla de caldo (para 0,5 l.)
- 100 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1291 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 4.35 g
- Carbohidratos
- 19.43 g
- Grasa
- 24.48 g
- Fibra
- 4.19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rape al vapor con salsa verde
20min
Bacalao en salsa verde
30 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 min
Filetes de trucha en papillote
30 min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1 Std.
Rodaballo en papillote con espárragos
30 min
Lubina a la cantonesa - China
25 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Dorada a la veneciana
55 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min