
Dispositivos y accesorios
Lubina en papillote con crema de grelos
Prep. 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en juliana200 g
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)4
-
dientes de ajo en láminas2
-
filetes de lubina (500-600 g)4
-
de sal4 pellizcos
-
de zumo de limón4 chorritos
-
de aceite de oliva virgen extra4 chorritos
-
de tomillo fresco4 ramitas
-
de grelos en trozos500 g
-
de agua700 g
-
de patatas de guarnición (cortadas por la mitad longitudinalmente)300 g
-
de caldo200 g
-
de maicena½ cucharadita
-
pastilla de caldo (para 0,5 l.)½
-
de aceite de oliva100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
309 kcal /
1291 kJ
Proteína
4.35 g
Grasa
24.48 g
Carbohidratos
19.43 g
Fibra
4.19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

100% papillote
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao con chirlas
45min
Dorada a la veneciana
55min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao fresco con ajada
30min
Caballa con pisto de calabacín
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min