Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 350 g de falda de cordero (tajo bajo de ternasco) en trozos
- ½ cucharadita de colorante amarillo (opcional)
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 130 g de borrajas limpias (en trozos de 4 cm)
- 300 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1587 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 10.02 g
- Carbohidratos
- 41.08 g
- Grasa
- 19.46 g
- Fibra
- 1.71 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas con morcilla de Burgos
45 min
Arroz a la zamorana
45 min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Pizza de invierno
9sa
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12 Std. 45 Min
Espaguetis con albóndigas fantasmagóricos
1 godz. 25 min
Sepia asada y guisantes con jamón
40 Min
Albóndigas con setas
35 Min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9 godz. 15 min
Judía blanca de ayuno
9 godz. 15 min
Potaje con buñuelos de arroz
1 Std.