
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 350 g de falda de cordero (tajo bajo de ternasco) en trozos
- ½ cucharadita de colorante amarillo (opcional)
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 130 g de borrajas limpias (en trozos de 4 cm)
- 300 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1587 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 10.02 g
- Carbohidratos
- 41.08 g
- Grasa
- 19.46 g
- Fibra
- 1.71 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas guisadas
50min
Arroz a lo pobre
40min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Arroz caldoso con pez espada
40min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Ragú de cordero con verduras
13h 15min
Tortilla guisada en salsa española
1h 10min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min