Arroz con ternasco y borraja
TM31 TM5 TM6

Arroz con ternasco y borraja

3.6 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 170 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 350 g de falda de cordero (tajo bajo de ternasco) en trozos
  • ½ cucharadita de colorante amarillo (opcional)
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 50 g de vino blanco
  • 1000 g de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de sal
  • 130 g de borrajas limpias (en trozos de 4 cm)
  • 300 g de arroz de grano redondo

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1587 kJ / 380 kcal
Proteína
10.02 g
Carbohidratos
41.08 g
Grasa
19.46 g
Fibra
1.71 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas