
Dispositivos y accesorios
Arroz con ternasco y borraja
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
170 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de hebras de azafrán
-
350 g de falda de cordero (tajo bajo de ternasco) en trozos
-
½ cucharadita de colorante amarillo (opcional)
-
1 cucharadita de pimentón
-
50 g de vino blanco
-
1000 g de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
130 g de borrajas limpias (en trozos de 4 cm)
-
300 g de arroz de grano redondo
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
380 kcal /
1587 kJ
Proteína
10.02 g
Grasa
19.46 g
Carbohidratos
41.08 g
Fibra
1.71 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Aragón
6 Recetas
España
España

Especial arroces
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Arroz con borrajas y pollo
40 Min
Arroz con cordero y verduras (Plov)
50 Min
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Arroz a banda
1 Std.
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30 Min
Fideuá de pulpo estofado
1 Std.
Arroz con pulpitos de playa
1 Std. 5 Min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35 Min
Arroz meloso con cigalas
45 Min
Arroz caldoso con pez espada
40 Min
Arroz empurdanés
1 Std.