Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 350 g de falda de cordero (tajo bajo de ternasco) en trozos
- ½ cucharadita de colorante amarillo (opcional)
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 130 g de borrajas limpias (en trozos de 4 cm)
- 300 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1587 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 10.02 g
- Carbohidratos
- 41.08 g
- Grasa
- 19.46 g
- Fibra
- 1.71 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min
Arroz criollo
45min
Arroz meloso con codornices
1 Std. 10 Min
Caldereta de cordero
50min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Arroz con cordero
1 Std. 10 Min
Caldereta manchega
1u.
Judía blanca de ayuno
9 godz. 15 min
Estofado de cordero con hinojo
50min
Fideuá de pavo
30 Min
Salmón à la nage
30 Min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min