Pez espada al aroma de mostaza

Pez espada al aroma de mostaza

2.7 21 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) lavado y escurrido
  • 500 g de agua
  • 50 g de vino blanco seco
  • 100 g de mostaza de Dijon
  • 500 g de patatas peladas y en rodajas finas
  • 800 g de filetes de pez espada
  • 200 g de tomates cherry cortados por la mitad

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 347 kcal / 1453 kJ
Proteína 40.5 g
Grasa 10.6 g
Carbohidratos 21.9 g
Fibra 3.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...