Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) lavado y escurrido
- 500 g de agua
- 50 g de vino blanco seco
- 100 g de mostaza de Dijon
- 500 g de patatas peladas y en rodajas finas
- 800 g de filetes de pez espada
- 200 g de tomates cherry cortados por la mitad
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1453 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Carbohidratos
- 21.9 g
- Grasa
- 10.6 g
- Fibra
- 3.2 g
Recetas alternativas
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Pescado con salsa de champiñones
30min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Solomillo de ternera al vapor
15 Min
Atún con sabor a Huelva
1 godz.
Ensalada de pollo y pomelo
30min
Calamares en ensalada
24hod. 25min
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Brochetas de emperador con gambones
20min