
Dispositivos y accesorios
Pez espada al aroma de mostaza
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de perejil fresco (solo las hojas) lavado y escurrido4 - 5 ramitas
-
de agua500 g
-
de vino blanco seco50 g
-
de mostaza de Dijon100 g
-
de patatas peladas y en rodajas finas500 g
-
de filetes de pez espada800 g
-
de tomates cherry cortados por la mitad200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
347 kcal /
1453 kJ
Proteína
40.5 g
Grasa
10.6 g
Carbohidratos
21.9 g
Fibra
3.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Solomillos de pollo con setas
1h
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Pescado y mejillones en salsa
20min
Mero y calabacín
30min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Pescado con salsa de champiñones
30min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Pollo a la miel
15min