Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) lavado y escurrido
- 500 g de agua
- 50 g de vino blanco seco
- 100 g de mostaza de Dijon
- 500 g de patatas peladas y en rodajas finas
- 800 g de filetes de pez espada
- 200 g de tomates cherry cortados por la mitad
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1453 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Carbohidratos
- 21.9 g
- Grasa
- 10.6 g
- Fibra
- 3.2 g
Recetas alternativas
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30 min
Pescado con salsa de champiñones
30 min
Escalopines al limón y vino blanco
35 min
Filetes de trucha en papillote
30 min
Pescado y mejillones en salsa
20min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30 min
Atún con sabor a Huelva
1 Std.
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Emperador en piperrada
30 min
Pechuga de pollo a la naranja
20min