Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) lavado y escurrido
- 500 g de agua
- 50 g de vino blanco seco
- 100 g de mostaza de Dijon
- 500 g de patatas peladas y en rodajas finas
- 800 g de filetes de pez espada
- 200 g de tomates cherry cortados por la mitad
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1453 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Carbohidratos
- 21.9 g
- Grasa
- 10.6 g
- Fibra
- 3.2 g
Recetas alternativas
Pollo al azafrán con champiñones
40 Min
Emperador en piperrada
30 Min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Pescado con salsa de champiñones
30 Min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20min
Atún con sabor a Huelva
1 Std.
Papillote de pollo con uvas
40 Min
Filetes de trucha en papillote
30 Min
Ensalada de kiwi y gambas
15 Min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Mero en salsa de cítricos
30 Min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30 Min