
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) lavado y escurrido
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal ( y algo más para espolvorear)
- 50 g de vino blanco seco
- 100 g de mostaza de Dijon
- 500 g de patatas peladas y en rodajas finas
- 800 g de filetes de pez espada
- 200 g de tomates cherry cortados por la mitad
- cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1453 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Carbohidratos
- 21.9 g
- Grasa
- 10.6 g
- Fibra
- 3.2 g
Recetas alternativas
Salmón con salsa de naranja
25min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Salmón con salsa de queso manchego
40min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Solomillo de ternera al vapor
15min