Dispositivos y accesorios
Champiñones en vinagre
Prep. 5min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de champiñones frescos laminados
-
3 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
50 g de vinagre
-
1 - 2 dientes de ajo
-
6 - 8 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.3 g
Calorías
558 kJ /
134 kcal
Grasa
12.9 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
1.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Almejas con salsa de azafrán
30min
Almejas a la sidra
15min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Berenjenas al ajillo
50min
Revuelto de ajetes
10min
Revuelto de setas para dos
10min
Habas tiernas rehogadas
30min
Patatas al ajillo
40min
Coquinas con tomate
1h
Alcachofas al limón
40min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min