Dispositivos y accesorios
Champiñones en vinagre
Prep. 5min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de champiñones frescos laminados
-
3 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
50 g de vinagre
-
1 - 2 dientes de ajo
-
6 - 8 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.3 g
Calorías
558 kJ /
134 kcal
Grasa
12.9 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
1.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Champiñones con jamón y gambas
20min
Calabacín confitado
40min
Tosta de setas al vino de Madeira
30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Berenjenas al ajillo
50min
Revuelto de setas para dos
10min
Setas en aceite
1u. 40min
Patatas al ajillo
40min
Calabacín encurtido en aceite
3u. 20min
Pimientos al vapor al ajillo
3u. 35min
Pimientos verdes con chorizo para dos
30min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2u. 40min