Versiones compatibles
Czekoladowo-orzechowa pasta z ciecierzycy (cieciorella)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g orzechów laskowych, blanszowanych
- 10 g oleju rzepakowego
- 460 g białej ciecierzycy, z puszki, odsączonej (2 puszki)
- 140 g syropu klonowego
- 60 g kakao
- ¼ łyżeczki soli
- 200 g mleka
- Inf. nutricional
- por 1 porcja
- Calorías
- 8285.7 kJ / 1979 kcal
- Proteína
- 65 g
- Carbohidratos
- 238 g
- Grasa
- 100 g
- Fibra
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Placki gryczane bez laktozy
35min
Kakaowy budyń jaglany z powidłami
20min
Krem czekoladowy z awokado
5min
Wegańskie masło z aquafabą
2h 25min
Krem czekoladowy z daktylami (daktylla)
1j 10 menit
Krem czekoladowo-orzechowy z awokado
30min
Masło orzechowe
5min
Burgery z komosy ryżowej i czarnej fasoli
1j
Wegański placek (farinata)
1h 50min
Cytrynowo-kokosowe kulki jaglane
2h
Wieloziarniste batony kakaowe
50 menit
Fit batoniki kokosowo-czekoladowe z kaszy jaglanej
3h 30min