Versiones compatibles
Czekoladowo-orzechowa pasta z ciecierzycy (cieciorella)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g orzechów laskowych, blanszowanych
- 10 g oleju rzepakowego
- 460 g białej ciecierzycy, z puszki, odsączonej (2 puszki)
- 140 g syropu klonowego
- 60 g kakao
- ¼ łyżeczki soli
- 200 g mleka
- Inf. nutricional
- por 1 porcja
- Calorías
- 8285.7 kJ / 1979 kcal
- Proteína
- 65 g
- Carbohidratos
- 238 g
- Grasa
- 100 g
- Fibra
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tahini
10 Min
Klopsiki z ciecierzycy i szynki
1h 5min
Krem czekoladowy z awokado
5 Min
Kakaowy budyń jaglany z powidłami
20 Min
Krem czekoladowo-orzechowy z awokado
30 Min
Placki gryczane bez laktozy
35 Min
Cytrynowo-kokosowe kulki jaglane
2 Std.
Brownie fasolowo-gryczane
1 Std.
Wegański placek (farinata)
1 Std. 50 Min
Wegański mus z bananów i awokado
1 Std. 10 Min
Wegańskie, bezglutenowe krakersy wieloziarniste
3h 30min
Kulki owsiane z burakiem i borówkami
30 Min