Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort

Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort

4.3 49 valoraciones
Prep. 5min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 100 - 120 g de queso roquefort en trozos
  • 60 g de vino blanco
  • 200 g de nata
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 4 endibias cortadas en cuartos a lo largo (aprox. 400 g)
  • 1 tarro de palmitos (peso escurrido 250 g) en rodajas
  • 2 cucharadas de almendras laminadas

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 188 kcal / 787 kJ
Proteína 6.54 g
Grasa 15.67 g
Carbohidratos 5.24 g
Fibra 1.79 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...