Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
TM31 TM5 TM6

Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort

4.4 (19 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 - 120 g de queso roquefort en trozos
  • 60 g de vino blanco
  • 200 g de nata
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 4 endibias cortadas en cuartos a lo largo (aprox. 400 g)
  • 1 tarro de palmitos (peso escurrido 250 g) en rodajas
  • 2 cucharadas de almendras laminadas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
787 kJ / 188 kcal
Proteína
6.54 g
Carbohidratos
5.24 g
Grasa
15.67 g
Fibra
1.79 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas