Dispositivos y accesorios
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
Prep. 5min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
100 - 120 g de queso roquefort en trozos
-
60 g de vino blanco
-
200 g de nata
-
1 pellizco de pimienta molida
-
4 endibias cortadas en cuartos a lo largo (aprox. 400 g)
-
1 tarro de palmitos (peso escurrido 250 g) en rodajas
-
2 cucharadas de almendras laminadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.54 g
Calorías
787 kJ /
188 kcal
Grasa
15.67 g
Fibra
1.79 g
Carbohidratos
5.24 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Blanca Navidad
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1hod.
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min.
Gazpacho
10min.
Calabacines dorados con salsa romesco
40min.
Salsa cóctel
5min.
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1hod.
Paté de quesos
15min.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1hod. 10min.
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min.
Bacalao con salsa de roquefort
25min.
Salsa de Pedro Ximénez
35min.
Salsa de queso azul
10min.