Versiones compatibles
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 120 g de queso roquefort en trozos
- 60 g de vino blanco
- 200 g de nata
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 endibias cortadas en cuartos a lo largo (aprox. 400 g)
- 1 tarro de palmitos (peso escurrido 250 g) en rodajas
- 2 cucharadas de almendras laminadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 787 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 6.54 g
- Carbohidratos
- 5.24 g
- Grasa
- 15.67 g
- Fibra
- 1.79 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alioli
10 Min
Salsa de queso azul
10 Min
Salsa a la pimienta
20 Min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15 Min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Tartar de bacalao y sandia
40 Min
Rollitos de ensalada, beicon, nueces y mango con salsa de roquefort
15 Min
Gazpacho
10 Min
Tartar de champiñones
20 Min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4 Std. 20 Min
Bacalao con salsa de roquefort
25min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.