Canelones con ceps al foie
TM5 TM31 TM6

Canelones con ceps al foie

4.7 (496 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g de setas deshidratadas
  • 100 g de queso emmental en trozos

Relleno

  • 30 g de setas deshidratadas
  • 60 g de agua templada
  • 100 g de aceite de oliva
  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 1000 g de carne de pollo sin piel ni huesos (pechuga, contramuslo, etc.)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 tomate maduro en cuartos
  • 100 g de brandy
  • 90 g de foie mi-cuit de pato
  • 35 - 40 placas de canelones

Salsa y gratinado

  • 100 g de cebolla
  • 50 g de aceite de oliva
  • 600 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
4142 kJ / 990 kcal
Proteína
55.1 g
Carbohidratos
67.6 g
Grasa
55.5 g
Fibra
4.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas