Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de setas deshidratadas
- 100 g de queso emmental en trozos
Relleno
- 30 g de setas deshidratadas
- 60 g de agua templada
- 100 g de aceite de oliva
- 300 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1000 g de carne de pollo sin piel ni huesos (pechuga, contramuslo, etc.)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 hoja de laurel seca
- 1 tomate maduro en cuartos
- 100 g de brandy
- 90 g de foie mi-cuit de pato
- 35 - 40 placas de canelones
Salsa y gratinado
- 100 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4142 kJ / 990 kcal
- Proteína
- 55.1 g
- Carbohidratos
- 67.6 g
- Grasa
- 55.5 g
- Fibra
- 4.1 g
Recetas alternativas
Panellets
10h 30min
Canelones
13 godz. 30 min
Coca de Llavaneres
1 godz.
Canelones de ave Rossini
1h 40min
Esqueixada de bacalao
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Coca de vidre con anís (Cataluña)
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Trinxat de col
1 godz. 15 min
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Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
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