Dispositivos y accesorios
Canelones con ceps al foie
Prep. 40min
Total 2h 50min
6 raciones
Ingredientes
-
20 g de setas deshidratadas
-
100 g de queso emmental en trozos
Relleno
-
30 g de setas deshidratadas
-
60 g de agua templada
-
100 g de aceite de oliva
-
300 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
1000 g de carne de pollo sin piel ni huesos (pechuga, contramuslo, etc.)
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 hoja de laurel fresca o seca
-
1 tomate maduro en cuartos
-
100 g de brandy
-
90 g de foie mi-cuit de pato Martiko
-
35 - 40 placas de canelones
Salsa y gratinado
-
100 g de cebolla
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
600 g de nata (35% de grasa)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
55.1 g
Calorías
4142 kJ /
990 kcal
Grasa
55.5 g
Fibra
4.1 g
Carbohidratos
67.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Canelones
13h 30min
Coca de Llavaneres
1h
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Panellets
10h 30min
Canelones de ave Rossini
1h 40min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Trinxat de col
1h 15min