Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de setas deshidratadas
- 100 g de queso emmental en trozos
Relleno
- 30 g de setas deshidratadas
- 60 g de agua templada
- 100 g de aceite de oliva
- 300 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1000 g de carne de pollo sin piel ni huesos (pechuga, contramuslo, etc.)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 hoja de laurel seca
- 1 tomate maduro en cuartos
- 100 g de brandy
- 90 g de foie mi-cuit de pato
- 35 - 40 placas de canelones
Salsa y gratinado
- 100 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4142 kJ / 990 kcal
- Proteína
- 55.1 g
- Carbohidratos
- 67.6 g
- Grasa
- 55.5 g
- Fibra
- 4.1 g
Recetas alternativas
Trinxat de col
1h 15min
Escudella i carn d'olla
1 godz. 30 min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 godz. 45 min
Sopa de galets rellenos de foie
1 godz. 45 min
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Panellets
10 godz. 30 min
Coca de llardons d'Olot
1 godz. 30 min
Coca de Llavaneres
1h
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 Std. 15 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Emulsión de patata con pulpo
50min