Pulpo a la parrilla con salsa romesco
TM31 TM5 TM6

Pulpo a la parrilla con salsa romesco

4.8 (65 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 pulpos cocidos (aprox. 800-900 g c/u)

Salsa romesco

  • 50 g de almendras fritas con sal
  • 2 ñoras (sin tallo ni semillas)
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • 130 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de tomate triturado en conserva
  • 20 g de vinagre
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • ½ cucharadita de sal

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1356 kJ / 324 kcal
Proteína
30.55 g
Carbohidratos
2.12 g
Grasa
21.44 g
Fibra
1.39 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas