Dispositivos y accesorios
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
Prep. 20min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
2 pulpos cocidos (aprox. 800-900 g c/u)
Salsa romesco
-
50 g de almendras fritas con sal
-
2 ñoras (sin tallo ni semillas)
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
130 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de tomate triturado en conserva
-
20 g de vinagre
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
30.55 g
Calorías
1356 kJ /
324 kcal
Grasa
21.44 g
Fibra
1.39 g
Carbohidratos
2.12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Barbacoa
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Langostinos al romesco
15min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Calabacines dorados con salsa romesco
40min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Flores de alcachofa
2h
Rape al oporto
50min