
Dispositivos y accesorios
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
Prep. 20min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
2 pulpos cocidos (aprox. 800-900 g c/u)
Salsa romesco
-
50 g de almendras fritas con sal
-
2 ñoras (sin tallo ni semillas)
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
130 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de tomate triturado en conserva
-
20 g de vinagre
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de sal
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
324 kcal /
1356 kJ
Proteína
30.55 g
Grasa
21.44 g
Carbohidratos
2.12 g
Fibra
1.39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Barbacoa
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Langostinos al romesco
15min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min