Dispositivos y accesorios
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
Prep. 20min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
2 pulpos cocidos (aprox. 800-900 g c/u)
Salsa romesco
-
50 g de almendras fritas con sal
-
2 ñoras (sin tallo ni semillas)
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
130 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de tomate triturado en conserva
-
20 g de vinagre
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
30.55 g
Calorías
1356 kJ /
324 kcal
Grasa
21.44 g
Fibra
1.39 g
Carbohidratos
2.12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Barbacoa
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Sardinas en escabeche
48h 25min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Calabacines dorados con salsa romesco
40min
Langostinos al romesco
15min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
Rape al oporto
50min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1h 40min
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min