Pulpo a la parrilla con salsa romesco

Pulpo a la parrilla con salsa romesco

4.8 70 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
8 raciones

Ingredientes

  • pulpos cocidos (aprox. 800-900 g c/u)
    2
Salsa romesco
  • de almendras fritas con sal
    50 g
  • ñoras (sin tallo ni semillas)
    2
  • pimientas de Cayena secas enteras
    1 - 2
  • de aceite de oliva virgen extra
    130 g
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • dientes de ajo
    2
  • de tomate triturado en conserva
    150 g
  • de vinagre
    20 g
  • de pimienta negra molida
    3 pellizcos
  • de sal
    ½ cucharadita

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 324 kcal / 1356 kJ
Proteína 30.55 g
Grasa 21.44 g
Carbohidratos 2.12 g
Fibra 1.39 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...