
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 pulpos cocidos (aprox. 800-900 g c/u)
Salsa romesco
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras (sin tallo ni semillas)
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 130 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1356 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 30.55 g
- Carbohidratos
- 2.12 g
- Grasa
- 21.44 g
- Fibra
- 1.39 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Langostinos al romesco
15min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Xató
15min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min