Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 pulpos cocidos (aprox. 800-900 g c/u)
Salsa romesco
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras (sin tallo ni semillas)
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 130 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1356 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 30.55 g
- Carbohidratos
- 2.12 g
- Grasa
- 21.44 g
- Fibra
- 1.39 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
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Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
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Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
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Brandada de bacalao al estilo portugués
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Langostinos al romesco
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Flores de alcachofa
2 Std.
Xató
15 min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
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Canelones con ceps al foie
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