
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 pulpos cocidos (aprox. 800-900 g c/u)
Salsa romesco
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras (sin tallo ni semillas)
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 130 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1356 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 30.55 g
- Carbohidratos
- 2.12 g
- Grasa
- 21.44 g
- Fibra
- 1.39 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Emulsión de patata con pulpo
50min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1hod. 30min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Langostinos al romesco
15min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1hod. 10min
Coca de recapte (Cataluña)
1hod. 15min
Esqueixada de bacalao
15min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min