Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de puerro en rodajas
- 70 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
-
170
g de setas shiitake frescas troceadas
o bien 170 g de champiñones frescos troceados - 1 cucharadita de sal
- 60 g de vino blanco
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 400 g de caldo de verduras
- 1 pellizco pimienta molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 120 g de nata para cocinar
- 30 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1445 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 26.8 g
- Fibra
- 8.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de guisantes
30min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema de coliflor y garbanzos
40min
Crema de champiñones
20 min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Sopa griega de garbanzos
25 min