
Dispositivos y accesorios
Crema de garbanzos con puerro y setas
Prep. 15min
Total 35min
8 raciones
Ingredientes
-
80 g de puerro en rodajas
-
70 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
170 g de setas shiitake frescas troceadas
-
1 cucharadita de sal
-
60 g de vino blanco
-
200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
400 g de caldo de verduras
-
1 pellizco pimienta molida
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
120 g de nata para cocinar
-
30 g de mantequilla
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
345 kcal /
1445 kJ
Proteína
9.3 g
Grasa
26.8 g
Carbohidratos
17 g
Fibra
8.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de batatas y garbanzos
35min
Crema de judías blancas y verduras
30min
Crema de champiñones
20min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Crema de guisantes
30min
Sopa griega de garbanzos
25min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema de apio
40min