Dispositivos y accesorios
Pechuga de pavo al curry
Prep. 10min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
70 g de aceite de oliva
-
3 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada rasa de curry en polvo
-
900 - 1000 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso (en una pieza)
-
700 g de cebolla en cuartos
-
30 g de mantequilla
-
20 g salsa de soja
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
27 g
Calorías
1132 kJ /
270 kcal
Grasa
15.3 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
6.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¿Qué hay de comer?
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1h
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1h
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Pavo al curry con arroz
30min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Estofado cremoso de pavo y puerro
35min
Pollo a la mostaza
30min