Merluza al curry con arroz y brócoli
TM31 TM5 TM6

Merluza al curry con arroz y brócoli

Ingredientes

Papillote de merluza al curry

  • 50 g de cebolla
  • 80 g de puerro en rodajas
  • 1 ajete en trozos (opcional)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 4 lomos de merluza frescos aprox. 400 g (pueden ser congelados)
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de curry en polvo

Guarnición de arroz basmati y brócoli

  • 150 g de arroz basmati
  • 300 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de curry en polvo
  • 300 g de ramilletes de brócoli (puede ser congelado)

Salsa al curry

  • 150 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 50 g de vino blanco para cocinar (p. ej. El Guiso®)
  • 150 g de agua
  • 100 g de leche evaporada
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1802 kJ / 431 kcal
Proteína
25.75 g
Carbohidratos
37.8 g
Grasa
19.66 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo