Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de graisse de canard
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 bouquet garni
- ½ chou vert émincé
- 4 cuisses de canard confites, effilochées
- 400 g de gésiers de canard
- 300 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3039 kJ / 723.8 kcal
- Proteína
- 104 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 13 g
- Sodio
- 2569.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Daube de l'Aubrac
17h 30 min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5hod. 30min
Cassoulet
13h
Joues de porc aux épices
13 godz. 40 min
Rougail aux chipolatas
50min
Garbure
1 godz. 10 min
Cassoulet de la mer
50min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Cassoulet au confit de canard
1 godz. 10 min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min