Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de graisse de canard
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 bouquet garni
- ½ chou vert émincé
- 4 cuisses de canard confites, effilochées
- 400 g de gésiers de canard
- 300 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3039 kJ / 723.8 kcal
- Proteína
- 104 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 13 g
- Sodio
- 2569.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Garbure
1 godz. 10 min
Travers de porc à la bière
1h 55min
Cassoulet de la mer
50 Min
Porc aux lentilles
1h 20min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min
Cassoulet au confit de canard
1 godz. 10 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Paupiette de chou farci
55 Min
Irish stew
3h 30min