Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de graisse de canard
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 bouquet garni
- ½ chou vert émincé
- 4 cuisses de canard confites, effilochées
- 400 g de gésiers de canard
- 300 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3039 kJ / 723.8 kcal
- Proteína
- 104 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 13 g
- Sodio
- 2569.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brandade de morue et persillade
50min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Cassoulet mexicain
35min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Cassoulet de la mer
50min
Garbure
1h 10min
Irish stew
3h 30min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Colombo de porc aux légumes
45 min
Couscous à l'agneau et au poulet
1 Std. 20 Min
Cassoulet au confit de canard
1h 10min