Garbure du Béarn
TM6 TM5 TM31

Garbure du Béarn

4.7 (74 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 20 g de graisse de canard
  • 500 g de carottes, coupées en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 1 bouquet garni
  • ½ chou vert émincé
  • 4 cuisses de canard confites, effilochées
  • 400 g de gésiers de canard
  • 300 g de haricots blancs en boîte, égouttés

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
3039 kJ / 723.8 kcal
Proteína
104 g
Carbohidratos
18.3 g
Grasa
23 g
Grasas saturadas
5.8 g
Fibra
13 g
Sodio
2569.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas