Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de patate douce, détaillée en dés (2 cm env.)
- 3 gousses d'ail, non épluchées
- 15 g d'huile d'olive
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de pain rassis
- 3 branches de persil plat frais, ciselées
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 600 g d'eau
- 300 g de filet de lieu jaune sans peau
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2661.5 kJ / 630.5 kcal
- Proteína
- 35.5 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sodio
- 944.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble de truite fumée aux herbes
25 min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1 godz. 30 min
Boulettes de saumon et céréales
40 min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 godz. 40 min
Tarte automnale
1h 15 min
Crumble de poisson
1h
Ragoût de canard et tagliatelle
30 dk
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15 min