
Dispositivos y accesorios
Thon mariné et courgettes au thym
Prep. 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
de thon frais détaillé en cubes500 g
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
de sel3 g
-
de poivre blanc moulu3 g
-
d'huile d'olive20 g
-
d'ail2 gousses
-
de sel2 pincées
-
de thym frais effeuillées4 branches
-
courgettes détaillées en cubes600 g
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre détaillées en cubes200 g
-
de carottes détaillées en cubes200 g
-
de beurre coupé en morceaux50 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
358.3 kcal /
1499 kJ
Proteína
32.8 g
Grasa
17.8 g
Carbohidratos
13.5 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
8.5 g
Sodio
775.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Au fil des mois - juillet vol. II
10 Recetas
Francia
Francia