Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de persil plat frais
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 300 g de poivrons jaunes (3) coupés en 2
- 250 g de tomates en rondelles
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de grains de maïs en conserve
- 600 g d'églefin (4 filets)
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en 4
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1281 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Le cabillaud à la crème d'érable
30min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Eglefin au curry
50min
Poisson au curry
55 min
Curry de poisson
45min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 Std.
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Blanquette de cabillaud
55 min
Osso-buco de cabillaud
45min