
Dispositivos y accesorios
Eglefin à la mexicaine
Prep. 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
10 g de persil plat frais
-
110 g d'oignon coupé en 4
-
300 g de poivrons jaunes (3) coupés en 2
-
250 g de tomates en rondelles
-
20 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
40 g de grains de maïs en conserve
-
600 g d'églefin (4 filets)
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes de terre coupées en 4
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
304 kcal /
1281 kJ
Proteína
35 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. I
10 Recetas
Francia
Francia