Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de persil plat frais
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 300 g de poivrons jaunes (3) coupés en 2
- 250 g de tomates en rondelles
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de grains de maïs en conserve
- 600 g d'églefin (4 filets)
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en 4
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1281 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Blanquette de cabillaud
55min
Eglefin au curry
50 min
Poisson au curry
55min
Merlan aux poireaux
30 min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Curry de poisson
45min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Cabillaud chorizo-tomate
25 Min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min