Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de persil plat frais
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 300 g de poivrons jaunes (3) coupés en 2
- 250 g de tomates en rondelles
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de grains de maïs en conserve
- 600 g d'églefin (4 filets)
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en 4
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1281 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Papillotes de lieu noir
45 Min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min
Rougail de poisson
40 Min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 Min
Poisson au curry
55 Min
Cabillaud chorizo-tomate
25 Min
Eglefin au curry
50 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min