Dos d'églefin et purée de petits pois

Dos d'églefin et purée de petits pois

4.2 39 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 4 dos d'églefin de 150 g chacun, frais ou décongelés et épongés
  • sel
  • poivre moulu
  • 4 c. à soupe d'huile neutre
  • 120 g d'eau
  • 1 échalote pelée et coupée en deux
  • 500 g de petits pois surgelés
  • 30 g de beurre
  • 4 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit® ou Kiri®

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 34 g
Calorías 1622 kJ / 389 kcal
Grasa 22 g
Carbohidratos 11 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...