Soupe de mojettes et jambon de Vendée
TM5 TM31 TM6

Soupe de mojettes et jambon de Vendée

4.3 (27 valoraciones )

Ingredientes

La veille

  • 180 g de haricots blancs secs, type mojettes

Le jour même

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 130 g de carottes, coupées en tronçons
  • 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
  • 70 g de céleri-rave, détaillé en dés
  • 20 g de beurre
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 4 tranches de jambon cru, type jambon de Vendée

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
610.8 kJ / 146.2 kcal
Proteína
8.2 g
Carbohidratos
11.2 g
Grasa
6.5 g
Fibra
5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas