Soupe de mojettes et jambon de Vendée

Soupe de mojettes et jambon de Vendée

4.3 32 valoraciones
Prep. 10min
Total 13h 10min
4 portions

Ingredientes

La veille
  • 180 g de haricots blancs secs type mojettes
Le jour même
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 130 g de carottes coupées en tronçons
  • 100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
  • 70 g de céleri-rave détaillé en dés
  • 20 g de beurre
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 4 tranches de jambon cru type jambon de Vendée

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 8.2 g
Calorías 610.8 kJ / 146.2 kcal
Grasa 6.5 g
Fibra 5 g
Carbohidratos 11.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...