
Dispositivos y accesorios
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
Prep. 30min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
-
de filet mignon de porc500 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de bacon6 tranches
-
de pruneaux dénoyautés80 g
-
eau1000 g
-
de carottes en tagliatelles200 g
-
de patates douces en tagliatelles200 g
-
de panais en tagliatelles120 g
-
oignon rouge émincé1
-
brins de ciboulette fraîche ciselésquelques
Inf. nutricional por 1 portions
Calorías
388 kcal /
1623 kJ
Proteína
32 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recetas
Francia
Francia