Versiones compatibles
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de filet mignon de porc
- du sel
- du poivre moulu
- 6 tranches de bacon
- 80 g de pruneaux dénoyautés
- 1000 g eau
- 200 g de carottes, en tagliatelles
- 200 g de patates douces, en tagliatelles
- 120 g de panais, en tagliatelles
- 1 oignon rouge, émincé
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1623 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 Min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 Min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 Min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 Min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1 Std.