Versiones compatibles
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de filet mignon de porc
- du sel
- du poivre moulu
- 6 tranches de bacon
- 80 g de pruneaux dénoyautés
- 1000 g eau
- 200 g de carottes, en tagliatelles
- 200 g de patates douces, en tagliatelles
- 120 g de panais, en tagliatelles
- 1 oignon rouge, émincé
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1623 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40 min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 godz.
Filet mignon au cidre
35min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min