
Versiones compatibles
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de filet mignon de porc
- du sel
- du poivre moulu
- 6 tranches de bacon
- 80 g de pruneaux dénoyautés
- 1000 g eau
- 200 g de carottes en tagliatelles
- 200 g de patates douces en tagliatelles
- 120 g de panais en tagliatelles
- 1 oignon rouge émincé
- quelques brins de ciboulette fraîche ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 388 kcal / 1623 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 36 g