Versiones compatibles
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de filet mignon de porc
- du sel
- du poivre moulu
- 6 tranches de bacon
- 80 g de pruneaux dénoyautés
- 1000 g eau
- 200 g de carottes, en tagliatelles
- 200 g de patates douces, en tagliatelles
- 120 g de panais, en tagliatelles
- 1 oignon rouge, émincé
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1623 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 Min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 Min
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 Min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 Min
Filet de sandre au beurre blanc
45min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min