Versiones compatibles
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de filet mignon de porc, coupé en morceaux (2 cm)
- 100 g de sirop d'érable
- 15 g de sauce de soja salée
- 40 g de vinaigre de vin
- 200 g de petits oignons au vinaigre
- 60 g de raisins secs
- 300 g d'eau
- 15 g de fond de veau en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 brins de cerfeuil frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1527 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 λεπτ.
Filet mignon de porc mariné
5h 15min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 λεπτ.
Bœuf carottes vietnamien
1h 20 phút
Longe de porc à la riojana
50 Min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Colombo de porc aux légumes
45min
Sauté de porc au curry
1h
Sauté de porc au cidre
1h
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 Min