Versiones compatibles
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de filet mignon de porc, coupé en morceaux (2 cm)
- 100 g de sirop d'érable
- 15 g de sauce de soja salée
- 40 g de vinaigre de vin
- 200 g de petits oignons au vinaigre
- 60 g de raisins secs
- 300 g d'eau
- 15 g de fond de veau en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 brins de cerfeuil frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1527 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauté de porc à l'orange
1h
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 min
Colombo de porc
1h 20 min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Sauté de porc au cidre
1h
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 min
Sauté de porc au curry
1h
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Colombo de porc aux légumes
45 min