Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
TM5 TM6

Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs

4.5 (25 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 600 g de filet mignon de porc, coupé en morceaux (2 cm)
  • 100 g de sirop d'érable
  • 15 g de sauce de soja salée
  • 40 g de vinaigre de vin
  • 200 g de petits oignons au vinaigre
  • 60 g de raisins secs
  • 300 g d'eau
  • 15 g de fond de veau en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 brins de cerfeuil frais

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1527 kJ / 362 kcal
Proteína
33 g
Carbohidratos
30 g
Grasa
12 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas