Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g d'eau
- 2 œufs, dont 1 non cassé
- 8 blancs de poireau de petite taille, coupés en deux dans le sens de la longueur
- 300 g de filet de dinde, sans peau, coupé en 2 escalopes
- du sel
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- 1 filet d'anchois à l'huile
- 100 g de parmesan
- 1 c. à soupe de moutarde
- 50 g d'huile de colza
- 8 tranches fines de baguette, grillées
- 2 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1774 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 godz. 15 min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Salade de boulgour, fèves et radis
1 godz.
Salade aux légumes de printemps
50min
Salade Caesar light
35min
Salade de haricots et poulet farci
40min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min